HONGOS ORGÁNICOS, EEUU
EEUU: HONGOS ORGÁNICOS CERTIFICADOS AUMENTAN 40% (ENGLISH VERSION BELOW: CERTIFIED ORGANIC MUSHROOM PRODUCTION UP 40 PERCENT )
Image: Wikipedia.org
La producción de hongos orgánicos certificados en los EEUU aumentó significativamente en la temporada 2014-2015. En total, los cultivadores produjeron 60,7 millones de libras (unos 30 millones de kilos) de hongos orgánicos certificados, un aumento del 40% respecto de la temporada 2013-2014. Los hongos Agaricus (champignon común) constitueron el 72% del total de las ventas orgánicas certificadas.
Si bien la producción de hongos orgánicos certificados aumentó significativamente, todavía representa solo el 4% del total de ventas de hongos del 2014-2015.
Para leer el informe completo (en Inglés), clickear here.
Artículo original (en Inglés) que incluye una descripción del total de la producción de hongos (orgánicos o no): http://www.freshplaza.com/article/144747/Certified-organic-mushroom-production-up-40-percent?utm_campaign=newsletter&utm_medium=ed2&utm_source=s3
-----------------------------------------
CERTIFIED ORGANIC MUSHROOM PRODUCTION UP 40 PERCENT (FreshPlaza.com (mail@freshplaza.com)m , Boletines, by Marieke Hemmes, Aug. 26, 2015)
Production of certified organic mushrooms increased significantly during the 2014-2015 season. In total, growers produced 60.7 million pounds of certified organic mushrooms, an increase of 40 percent compared to 2013-2014. Agaricus mushrooms made up 72 percent of total certified organic sales.
Although certified organic production increased significantly, it still represents only 4 percent of 2014-2015 total mushroom sales.
Comentarios
Publicar un comentario