NUEVO TOMATE ORGÁNICO - NEW ORGANIC TOMATO

CHOCO TOM: EL NUEVO TOMATE ORGÁNICO CAMPEÓN  (FreshPlaza.com [mail@freshplaza.com),   30/04/2015)    (ENGLISH VERSION BELOW)


 Image: Choco Tom, Nature & More
Desde esta semana los consumidores podrán disfrutar una nueva variedad de tomate orgánico, el Choco Tom. El cultivasdor Holandés Ruud van Schie es el primero en cultivar esta gema de color marrón chocolate absolutamente deliciosa. El comprador de Nature & More, Rein Burger tuvo el placer de recibir el primer cartón de manos de Ruud. 
El Choco Tom se vende en la planta porque esto ayuda a conservar su sabor único. Los tomates de tamaño próximo a un tomate cherry también tienen un aromafabulosamente rico. Más aún, el balance entre jugo y estructura es exactamente el justo. Mucha gente va a estar de acuerdo de que este es uno de los tomates de mejor sabor actualmente disponible.
Según Ruud van Schie el método de producción orgánico contribuye al pleno sabor. Si bien toma más tiempo cultivar los tomates en suelo en lugar de substratos, el tomate tiene un sabor y aroma mucho más intensos porque así se lo hace crecer  naturalmente”.

Info: Eosta; Michaël Wilde , michae.wilde@eosta.com

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THE NEW ORGANIC TOMATO CHAMPION  (FreshPlaza.com [mail@freshplaza.com),   30/04/2015)
As of this week, consumers can enjoy a new organic tomato variety namely the Choco Tom. Dutch grower Ruud van Schie is the first to grow this absolutely delicious, chocolate brown tomato gem. Nature & More buyer Rein Burger was delighted to officially receive the first carton from Ruud. 
The Choco Tom is sold on the vine because it helps the tomato hold its unique taste. The bite sized tomatoes are not only sweet but also have a fabulously rich aroma. Furthermore the balance between juiciness and structure is exactly right. Many people will agree that this is certainly one of the best tasting tomatoes currently available.
According to Ruud van Schie, the organic production method also contributes to the full bodied taste: “Although it takes longer to grow tomatoes in the soil as opposed to substrate, the tomato has a much more intense flavor and aroma because it is allowed to grow naturally”  

Info: Eosta; Michaël Wilde , michae.wilde@eosta.com

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