NUEVO TOMATE ORGÁNICO - NEW ORGANIC TOMATO
CHOCO TOM: EL NUEVO TOMATE ORGÁNICO CAMPEÓN- (FreshPlaza.com [mail@freshplaza.com), 30/04/2015) (ENGLISH VERSION BELOW)
Image: Choco
Tom, Nature & More
Desde esta semana los consumidores podrán disfrutar una nueva variedad
de tomate orgánico, el Choco Tom. El cultivasdor Holandés Ruud van Schie es el
primero en cultivar esta gema de color marrón chocolate absolutamente
deliciosa. El comprador de Nature & More, Rein Burger tuvo el placer de
recibir el primer cartón de manos de Ruud.
El Choco Tom se vende en la planta porque esto ayuda a conservar su
sabor único. Los tomates de tamaño próximo a un tomate cherry también tienen un
aromafabulosamente rico. Más aún, el balance entre jugo y estructura es
exactamente el justo. Mucha gente va a estar de acuerdo de que este es uno de
los tomates de mejor sabor actualmente disponible.
Según Ruud van Schie el método de producción orgánico contribuye al pleno
sabor. Si bien toma más tiempo cultivar los tomates en suelo en lugar de
substratos, el tomate tiene un sabor y aroma mucho más intensos porque así se
lo hace crecer naturalmente”.
Artículo original, fecha de publicación: 4/30/2015, http://www.freshplaza.com/article/139145/Choco-Tom-The-new-organic-taste-champion?utm_campaign=newsletter&utm_medium=ed2&utm_source=gf
Info: Eosta; Michaël Wilde , michae.wilde@eosta.com
----------------------------------------------------------------------
As of this week, consumers can enjoy a new organic tomato variety namely
the Choco Tom. Dutch grower Ruud van Schie is the first to grow this absolutely
delicious, chocolate brown tomato gem. Nature & More buyer Rein Burger was
delighted to officially receive the first carton from Ruud.
The Choco Tom is sold on the vine because it helps the tomato hold its
unique taste. The bite sized tomatoes are not only sweet but also have a
fabulously rich aroma. Furthermore the balance between juiciness and structure
is exactly right. Many people will agree that this is certainly one of the best
tasting tomatoes currently available.
According to Ruud van Schie, the organic production method also
contributes to the full bodied taste: “Although it takes longer to grow
tomatoes in the soil as opposed to substrate, the tomato has a much more
intense flavor and aroma because it is allowed to grow naturally”
Original article, Publication date: 4/30/2015, http://www.freshplaza.com/article/139145/Choco-Tom-The-new-organic-taste-champion?utm_campaign=newsletter&utm_medium=ed2&utm_source=gf
Info: Eosta; Michaël Wilde , michae.wilde@eosta.com
Comentarios
Publicar un comentario