NOVEDOSO DELIVERY ORGÁNICO
UNA NUEVA MANERA DE DELIVERY ORGÁNICO (ENGLISH VERSION BELOW)
Al conocido sistema de “cajas” de vegetales
orgánicos a domicilio un granjero de San Antonio, Texas, le encontró una
variante interesante.
Según comenta una emisora norteamericana citada
por Google Alerts (1) informa que en lugar de llevar las consabidas cajas de
vegetales frescos a las casas de los clientes, este innovador productor las
lleva al centro de la ciudad donde los clientes las recogen a la salida del
trabajo.
"Traemos vegetales orgánicos frescos saludables a la ciudad de San
Antonio”, dice el granjero Pedro Schambon, que semana por medio conduce una
camioneta llena de producto fresco hasta el centro de San Antonio aparcándola
al frente de la Municipalidad donde los clientes recogen sus pedidos previos.
"La gente es hoy más consciente de consumir sanamente y la mejor
manera de hacerlo es comiendo productos orgánicos, y mejor si son locales”,
dice Schambon.
Es una manera práctica para que quienes trabajan y no pueden estar en
casa durante el día para recibir la mercadería, disfruten de vegetales frescos
de origen conocido.
(1) Farm to Work: The newest
trend in organic vegetables, Justin Horne, Weather Authority Meteorologist/Reporter, Nov. 29, 2014, ciado por
GoogleAlerts, http://www.ksat.com/content/pns/ksat/news/2014/11/28/farm-to-work--the-newest-trend-in-organic-vegetables.html
----------------------------------------------------------
ANEW TWIST TO THE ORGANIC DELIVERY
To the konwn system of fresh organic vegetable
boxes sent to homes, a San Antonio farmer gave an interesting twist.
According to a commentary by KSAT news agency
cited by Google Alerts (1) instead of taking the usual boxes to homes this
innovative farmer takes them to the city center where customers can pick them up
after work.
"We bring fresh organic vegetables to the city of San Antonio every
other week” says farmer Pedro Schambon, who drives a truck loaded of the fresh
vegetables to downtown San Antonio, parking in front of City Hall where
customers can pick up their preordered products.
"Today people is more conscious of conuming healthy, and the best
way to do it is eating organic products, better if they are local”. Says Schambnon.
It is a practical way for working people that are not at home to receive
the poructs during the day.
(1) Farm to Work: The newest
trend in organic vegetables, Justin
Horne, Weather Authority Meteorologist/Reporter, Nov. 29,
2014, ciado por GoogleAlerts, http://www.ksat.com/content/pns/ksat/news/2014/11/28/farm-to-work--the-newest-trend-in-organic-vegetables.html
Comentarios
Publicar un comentario