NOVEDOSO DELIVERY ORGÁNICO



UNA NUEVA MANERA DE DELIVERY ORGÁNICO         (ENGLISH VERSION BELOW)


 Al conocido sistema de “cajas” de vegetales orgánicos a domicilio un granjero de San Antonio, Texas, le encontró una variante interesante.
Según comenta una emisora norteamericana citada por Google Alerts (1) informa que en lugar de llevar las consabidas cajas de vegetales frescos a las casas de los clientes, este innovador productor las lleva al centro de la ciudad donde los clientes las recogen a la salida del trabajo.
"Traemos vegetales orgánicos frescos saludables a la ciudad de San Antonio”, dice el granjero Pedro Schambon, que semana por medio conduce una camioneta llena de producto fresco hasta el centro de San Antonio aparcándola al frente de la Municipalidad donde los clientes recogen sus pedidos previos.
"La gente es hoy más consciente de consumir sanamente y la mejor manera de hacerlo es comiendo productos orgánicos, y mejor si son locales”, dice Schambon.
Es una manera práctica para que quienes trabajan y no pueden estar en casa durante el día para recibir la mercadería, disfruten de vegetales frescos de origen conocido.
(1) Farm to Work: The newest trend in organic vegetables, Justin Horne, Weather Authority Meteorologist/Reporter, Nov. 29, 2014, ciado por GoogleAlerts, http://www.ksat.com/content/pns/ksat/news/2014/11/28/farm-to-work--the-newest-trend-in-organic-vegetables.html
----------------------------------------------------------
ANEW TWIST TO THE ORGANIC DELIVERY
To the konwn system of fresh organic vegetable boxes sent to homes, a San Antonio farmer gave an interesting twist.
According to a commentary by KSAT news agency cited by Google Alerts (1) instead of taking the usual boxes to homes this innovative farmer takes them to the city center where customers can pick them up after work.
"We bring fresh organic vegetables to the city of San Antonio every other week” says farmer Pedro Schambon, who drives a truck loaded of the fresh vegetables to downtown San Antonio, parking in front of City Hall where customers can pick up their preordered products.
"Today people is more conscious of conuming healthy, and the best way to do it is eating organic products, better if they are local”. Says Schambnon.
It is a practical way for working people that are not at home to receive the poructs during the day.
(1) Farm to Work: The newest trend in organic vegetables, Justin Horne, Weather Authority Meteorologist/Reporter, Nov. 29, 2014, ciado por GoogleAlerts, http://www.ksat.com/content/pns/ksat/news/2014/11/28/farm-to-work--the-newest-trend-in-organic-vegetables.html

Comentarios